Mit einem 8:3 Heimsieg gegen den TSV Wiggensbach und dem zweiten Rang in der Endtabelle beendete die erste Mannschaft vergangene Woche die Saison in der Bezirksklasse B.

Erstmals seit langem konnte man mit einem 2:0 Vorsprung in die Partie starten. Benndorf/Wintergerst siegten in vier -, Guggenmos/Hoffmann in fünf Sätzen. Nach dem die erste Einzelrunde mit 3:1 für die Hausherren endete (Benndorf, Guggenmos, Wintergerst), konnten die Wiggensbacher, die für den Nichtabstieg dringend einen Sieg gebraucht hätten, zwei Punkte ergattern. Wintergerst holte anschließend im ersten Spiel der dritten Runde den achten Punkt und besiegelte den Abstieg der Gäste.

Mit zehn Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage endete die Saison auf Tabellenrang 2. Schade, dass ausgerechnet beim entscheidenden Spiel in Heising die Nummer 1 und die Nummer 2 nicht mitspielen konnten.

Punkte (Spiele/Siege): Benndorf/Wintergerst 1/1,Guggenmos/Hoffmann 1/1, Benndorf 2/2, Guggenmos 2/2, Wintergerst 3/2, Hoffmann 2/0

nächstes Spiel Zweite