Der Administrator und Moderator des Gästebuchs und der Facebook-Seite bemüht sich, Beiträge mit fragwürdigem Inhalt so schnell wie möglich zu bearbeiten oder ganz zu löschen, aber es ist nicht möglich, jede einzelne Nachricht zu überprüfen. Jeder Beitrag gibt die Meinung des Urhebers wieder und der Administrator, Moderator und Betreiber ist nur für seine eigenen Beiträge verantwortlich. Sie verpflichten sich, keine beleidigenden, obszönen, vulgären, verleumdenden, gewaltverherrlichenden oder aus anderen Gründen strafbaren Inhalte in dieses Gästebuchs und auf der Facebook-Seite zu veröffentlichen. Sie räumen dem Betreiber, Administrator und Moderator des Gästebuchs und der Facebook-Seite das Recht ein, Beiträge nach eigenem Ermessen zu entfernen, zu bearbeiten, zu verschieben oder zu sperren. Sie stimmen zu, dass die erhobenen Daten in einer Datenbank gespeichert werden.

29 30 31