Am vergangenen Spieltag ging es gegen die Mannschaften der TBS-Sharks Augsburg und die SG Trunkelsberg/Babenhausen. Die Kemptener konnten bei beiden Begegnungen ein Unentschieden erkämpfen.

Im ersten Spiel gegen die TBS-Sharks Augsburg verlor das erste Herrendoppel (Eich/Herz) knapp in drei Sätzen. Das zweite Herrendoppel (Skarplik/Aurhammer) gewann in zwei Sätzen. Das Damendoppel (Dürr/Holzmann) musste sich in zwei Sätzen geschlagen geben. In zwei spannenden Dreisatz-Spielen musste das erste Herreneinzel (Eich) und das Mixed (Dürr/Aurhammer) abgegeben werden. Einen Zweisatz-Sieg konnte hingegen das Dameneinzel (Prestele), das zweite (Herz) sowie das dritte Herreneinzel (Kocsis) verbuchen. Somit stand es am Ende 4:4.

In der nächsten Begegnung gegen die Spielgemeinschaft Trunkelsberg/Babenhausen traten die Herrendoppel in gewohnter Besetzung an. Das erste Doppel ging wieder in einem knappen Dreisatz-Spiel verloren. Das zweite Doppel sowie das Damendoppel (Prestele/Dürr) holten die ersten zwei Siege. Die drei Herreneinzel wurden alle verloren. Das Dameneinzel wurde hingegen deutlich gewonnen. Mit dem siegreichen Mixed (Holzmann/Herz) war der 4:4 Erfolg besiegelt.

Am Ende des Spieltages befindet sich die Mannschaft des SV ESK Kempten auf dem zweiten Platz in der Tabelle und ist seit dem 20.10.2018 ungeschlagen. Am 2.11. geht es gegen die SG Dietmannsried/Kempten und gegen den TV Immenstadt.

nächstes Spiel Badminton

Samstag, 7 März 2020