Hoch motiviert nach dem gelungenen Aufstieg in die Bezirksliga Süd trafen die Badmintonspieler des SV ESK Kempten in der ersten Begegnung auf den TV Hindelang. In zwei Sätzen konnte das erste Herrendoppel Eich/Herz sowie das zweite Herrendoppel Skarplik/Aurhammer einen Sieg verbuchen.

Kampflos ging das Damendoppel an die Kemptner, da die Hindelanger nur mit einer Dame angereist waren. Das erste (Eich) und das zweite Herreneinzel (Skarplik) sowie das Dameneinzel (Prestele) brachten weitere wichtige Siegpunkte. Nur das dritte Herreneinzel (Herz) musste in einem Dreisatzspiel an die Hindelanger abgegeben werden. Mit dem siegreichen Mixed Aurhammer/Dürr wurde der 7:1 Erfolg perfekt gemacht. Das Team hofft die Siegesserie am nächsten Spieltag gegen die Spielgemeinschaft Trunkelsberg/Babenhausen und die TBS-Sharks Augsburg fortzuführen.

nächstes Spiel Badminton

Samstag, 25 Januar 2020