Am 3. November fanden in Diedorf bei Augsburg die schwäbischen Meisterschaften im Badminton statt.

Der ESK trat mit zwei seiner Damen an. Für das Mixed holten wir uns männliche Unterstützung vom FC Ebenhofen. Das Mixed Skarplik/Dürr erreichte den dritten Platz in der Gruppenphase, das Mixed Hofmeier/Prestele kam sogar bis ins Viertelfinale. Nach den drei bzw. fünf gespielten Spielen folgten dann noch die Doppel-Disziplinen.

Beim Damendoppel gelang uns der Durchmarsch. Nach der Gruppenphase erreichten wir ohne ein einziges verlorenes Spiel das Halbfinale. Der Sieg im Finale – das 10. bzw. 12. Spiel für uns an diesem Tag – brachte uns dann noch den Titel als „schwäbischer Meister“ ein.

nächstes Spiel Badminton

letztes Spiel Badminton