Zum Auftaktspiel gegen die aktuelle Partnermannschaft SG Dietmannsried Kempten II, mit zahlreicher Fan-Unterstützung aus dem Umland, ging es am heutigen Tag heiß her.

Krankheitsbedingt unterbesetzt bei den Damen, jedoch nichtsdestotrotz motiviert, ging es ins erste Spiel. Beide Herrendoppel zu Beginn mussten über drei Sätze gespielt werden. Leider geriet der ESK Kempten e.V. mit dem tragischen Verlust eines Sieges in Rückstand. Die Herreneinzel waren ebenso von spektakulären Ballwechseln geprägt, was den Anschluss an den Ausgleich ein wenig ins Schwanken brachte. Letztendlich wäre ein 4:4 noch möglich gewesen. Zum Endergebnis, leider mit 2:6, hat der ESK dennoch gezeigt, dass er kämpferisch in der Lage ist, die kommenden Spiele für die Saison 2018/2019 anzugehen und verzeichnet diese Niederlage als kleinen Ausrutscher.

nächstes Spiel Badminton

Samstag, 25 Januar 2020